menu

23:35
Информационные аспекты в кофе

БС: У кофе такой терпкий запах, и он обжигает горло, если его пить мелкими глотками. А еще его цвет может быть чисто черным, коричневатым, молочным и даже бежевым! 

ЧС: Кофе влияет на работу сердца, а большой глоток горячего кофе может и обжечь. Но как бы там ни было, выпить маленькую чашку кофе может каждый. 

ЧИ: Кофе бывает разный: классический, растворимый, с ароматизирующими добавками. Его можно сварить в турке. А еще можно просто залить кипятком или горячим молоком. И пить его можно чашечками, кружками или целыми бокалами.

БИ: Кофе со временем остывает и на его поверхности появляется пленка. Вкус кофе тоже меняется по мере остывания. Говорят, что меняется даже цвет, но это неточно. 

ЧЭ: Сварить кофе – это традиционное приветствие гостей у некоторых народов. Или можно просто варить кофе уставшему коллеге по работе. А еще кофе в банке можно кому-то подарить. 

БЭ: Кофе – вкусный. Он нравится многим людям. Хотя кто-то его не любит и вообще не выносит даже кофейного запаха. 

БЛ: В сущности, кофе – это обжаренные зерна, растворенные в горячей воде. Обычно процесс варки занимает минут пять. И чем мельче кофейный помол, тем мягче пьется кофе. 

ЧЛ: Чтобы сварить кофе, измельчить кофейные зерна и всыпать их в заранее подготовленную кипящую воду. После чего немного помешать напиток и разлить его по чашкам. 

Руслан Юсупов

Просмотров: 221 | Добавил: zapiski_ra | Теги: соционика, ЧЭ, ЧС, ЧЛ, БЛ, БС, БЭ, Би, Чи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0